En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques anonymes.
En savoir plus sur la gestion des cookies

Débouchés

Après le CAP

Par admin hyrome, publié le lundi 8 novembre 2010 23:20 - Mis à jour le jeudi 16 mai 2013 11:45

Un avenir possible

 

 

 


Le titulaire du CAP A.P.R. exerce son métier dans différents secteurs

A_Service de restauration collective relevant :

  • du secteur des administrations et des entreprises
  • du secteur de la santé (hopitaux, cliniques, maisons de retraite, foyer logement ...).
  • du secteur scolaire et universitaire (écoles primaire, collège et lycée, falculté ...).
  • des nouveaux services de restauration commerciale (consommation sur place, vente à emporter, livraison à domicile).

 

B_Nouvelles formes de restauration commerciale :

  • Restauration en libre service (cafétaria ...).
  • Restauration rapide (vente au comptoire, en conditionnement jetable ...), sandwicherie, viennoise, humburger ...
  • Restauration à thèmes.

 

C_Poursuite d'études :

  • CAP Restaurant
  • CAP Cuisine
  • BAC Pro Commercialisation et Services en Restauration
  • BAC Pro Cuisine
Pièces jointes
Aucune pièce jointe