Lycée De L'hyrome

Lycée Polyvalent – Chemille En Anjou

Pays de la Loire
Sélectionnez une page

 

 

 

 

En septembre 2020, le CAP APR (Agent Polyvalent de Restauration) s’est transformé en CAP PSR (Production et Service en Restauration). Un des objectifs de cette évolution est de préparer les élèves au travail en restauration rapide.

Depuis quelques semaines, la classe de 2 PSR a eu l’occasion de se mettre en situation réelle. Ils ont réalisé et servi des repas à emporter aux élèves du lycée.

Le menu de cette semaine  :

  • Entrée : Salade grecque ou salade de melon et jambon sec
  • Plat : sandwich complet au thon (salade, tomate, thon, oeuf dur et mayonnaise) ou sandwich complet au poulet (salade, tomate, emmental, poulet, sauce) + chips
  • Laitage : fromage blanc + céréales ou riz au lait
  • Dessert : poire au caramel ou tarte aux pommes
  • Boisson : soda ou jus de fruit